您现在的位置: 菲皇国际娱乐 > 菲皇国际注册 >

菲皇国际注册

台式机电源什么牌子好

发表时间:2019-04-24

  酷冷是我国出名的电脑硬件品牌,始创于1992年,公司总部设立正在中国省的台北市,多年来转租取散热器、吉利、电源和周边设备的运营,并以杰出的机能和质量获得了市场的承认,成为了万千消费者的相信之选。

  国内的PCATX电源龙头就是航嘉了。航嘉的工具和产物线算是国内领先。航嘉目前针对家庭使用的沉着王系列,廉价的BS系列,针对玩家的多核系列,业余“办事器级”的磐石系列,办事器级此外极能系列,还有一些特殊对象的网飚,宽幅小子等产物,还无为数浩繁的出口型号。值得一说的产物:多核R80(300W):HK400-56GP80plus,航嘉目前手艺含量最高的电源之一,使用了同步整流手艺。很奢华的300W,价钱也很奢华。

  美国的出名品牌,新近进入国内。次要代工场商是Seasonic(带模组接线的neoPower系列,通俗的TruePower系列,环保卖点的Earthwatts80plus系列),高功率产物(850W/1000W,80plus)的代工场为Enhance,低端的Basiq系列代工场为FSP,无扇/半无扇的Phantom的代工场为CWT。Antec次要出产高端电源,目前国内产物订价合理。没有投合国内市场对低价产物的偏心而推出低质的内销产物。几乎所有产物都以高效静音为卖点。Antec电脑电源也是很不错的选择。

  海盗船是全球出名的PC设备供应商,于1994年正在美国创立,一曲专注于电脑组扶植备的研发,涵盖了存储系列、电源系列、机箱、散热器等等。海盗船以杰出的产质量量,正在成立短短的几年时间中就闻名全球,成为了PC市场的代表性品牌之一。

  正在电脑电源十大品牌排行榜中,全汉于1993年所成立,是我国出名的电脑配件研发商,公司总部设立正在中国省。全汉正在激烈的合作市场中,不竭的去冲破本身研发实力和出产工艺,只为带给现代市场最优良且环保的能源产物。

  海韵是我国出名的电子工业公司,始创于1975年,总部设立正在中国省的台北市,多年来专注于计较机范畴的成长,并以电源做为从营系列。为了满脚现代电子市场的需求,海韵不竭的开立异品,以此来满脚消费者的分歧需求。

  世界第一大电脑电源厂家,良多人可能听都没有传闻过这个牌子,这也难怪,它专注于OEM。这个牌子根基没有行货可买,不外台达电源唱工和手艺能够说是棒,当国内的航嘉,长城还正在用半桥这种老掉牙的布局时,台达曾经正在250W的产物顶用上了双管正激了,台达的水货很是超值,电源部件用料,机能不是国内牌子所能比的。

  相关链接: