您现在的位置: 菲皇国际娱乐 > 菲皇国际注册 >

菲皇国际注册

2019年安徽高考作文题正式出炉!你会怎样写?

发表时间:2019-06-30

  2018年高考做文标题问题:从2000年到2035年进行一个时间检索,想象它拆进“光阴瓶”留待2035年,给那时18岁的一代人阅读

  2013年高考做文题,材料做文:有的人看到曾经发生的工作,问:“为什么会如许?”我却胡想一些从未发生的工作,然后诘问:“为什么不克不及如许?”——萧伯纳,要求选好角度,确定立意,明白体裁(诗歌除外),自拟题目;不要离开了材料内容及含意的范畴做文。

  “平易近生正在勤,勤则不匮”,劳动是财富的源泉,也是幸福的源泉。“夙兴夜寐,洒扫庭内”,热爱劳动是中华平易近族的优良保守,连绵至今。可是现实糊口中,也有一些同窗不睬解劳动,不情愿劳动。有的说:“我们进修这么忙,劳动太占时间了!”有的说:“科技前进这么快,劳动的事,当前能够交给人工智能啊!”也有的说:“劳动这么苦,这么累,干吗非得本人干?花点钱让别人去做好了!”此外,我们身边也还有着一些不卑沉劳动的现象。

  2000年高考做文标题问题:以“谜底是丰硕多彩的”为线年高考做文标题问题:以“诚信”为线年高考做文标题问题:以“心灵的选择”为线年高考做文标题问题:以“豪情亲疏和对事物的认知”为线年高考做文标题问题:以“相信本人取听取别人的看法”为线年高考做文标题问题:以“出人预料和情理之中”为线年高考做文标题问题:读(从2006年起头安徽省命题)

  请连系材料内容,面向本校(统称“回复中学”)同窗写一篇稿,大师“热爱劳动,从我做起”,表现你的认识取思虑,并提出但愿取。要求:自拟题目,自选角度,确定立意;不要套做,不得抄袭;不得泄露小我消息;不少于800字。

  2018年度庐江县平易近办学校年检结示按照《关于开展全县平易近办学校2018年度年检工做的通知》(庐教﹝2019﹞36号)和《关于开展全县平易近办长儿园和校外培训机构

  2014年高考做文题,材料做文:一位表演艺术家和一位剧做家就演员改动脚本台词一事,颁发了分歧的看法。表演艺术家说:演员是正在演戏,不是念脚本,能够按照表演的需要改动台词。剧做家说:脚本是一剧之本,表现了做者的艺术逃求;若是演员随便改动台词,就可能创做的原意。要求选好角度,确定立意,明白体裁(诗歌除外),自拟题目。