您现在的位置: 菲皇国际娱乐 > 菲皇国际娱乐 >

菲皇国际娱乐

浙江龍盛集團股份无限公司

发表时间:2019-08-11

  子公司分布:浙江、江蘇、上海、四川、內蒙古、新疆、江西、廣東、江蘇、、新加坡和印度等地。

  浙江龍盛正通過科技創新大红鹰国际文娱手机平台,以可持續發展為原則大红鹰国际平台,勤奋締制全球專用化學品領域的領導者抽象。

  浙江龍盛成立于1970年,目前已成為大红鹰国际文娱手机平台、鋼鐵汽配、房地產、金融投資四輪驅動的綜合性跨國企業集團。2010年,龍盛通過啟動債轉股控股德司達全球公司,開始掌控染料行業的話語權。正在全球的次要染料市場,浙江龍盛擁有超過30個銷售實體,服務于7,000家客戶,約占全球近21%的市場份額,正在所有的關鍵市場都有著銷售和技術的支撑,正在50個國家設有代理機構大红鹰国际平台,擁有正在12個國家的18家工廠。同時,龍盛以更加專業化的產品和定務為盡可能多的消費者和客戶帶來更加欣喜的體驗。如: